登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快然悠哉

快然自足 不知老之将至

 
 
 

日志

 
 

【快然悠哉】致2015高考学子  

2015-06-02 09:33:05|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【快然悠哉】致2015高考学子 - 快然悠哉 - 快然悠哉
 

 亲爱的高三学子:

炎炎夏日,高考如期而至。此时,你就是一个战士,不论你面有倦容还是强健有力,到了那一天,都必须上战场。旌旗动,角声扬,67日,决战打响。         

从来是父母在前你们在后,一直是老师命令你们服从,直至高考,你们第一次一个人的名义,与全市全省甚至全国的同龄人一比高低。面对这次成人大礼,每个人心中或许有焦虑,有彷徨,有恐惧,也有激动,但——

请不要忘记:你们风雨拼搏十几年,阅读了堆积如山的书籍,遨游于无边无际的题海,成绩在不断提升,手中武器精良,弹药充足,没有理由打不好高考这一仗。

请不要忘记:你们是龙口一中东校的学子,这所人才辈出的百年老校不仅教会了你们知识,更在你们的血液中渗透了坚忍不拔的顽强意志和自信乐观的优秀品质,这是你们高考制胜的法宝。

请不要忘记:面对高考,谁都会有压力,谁都会紧张,即使是再厉害的老兵,第一次上战场也会腿软筋麻。既然大家都这样,你们何必太在意它呢?最大的恐惧就是恐惧本身。所以就增强自信,坦然的面对高考吧!

请不要忘记:6月的这次战斗,你面临的是一场决战,但并不是最后一战。成功了,更上一层楼,万一失败了,人生路上你同样有更多的选择和机会,同样拥有众多反败为胜的转机。

请不要忘记:高考,你们不是一个人在战斗,你们的父母、你们的老师、你们的母校,你们身边所有关爱着你们的人,是你们坚强的后盾。

亲爱的高三学子,勇敢的、自信的、义无反顾的迈进高考考场吧,用你们手中所有的武器弹药,向扑面而来的考卷开火!不要留情,更不能退缩,打光你的最后一颗子弹!带着高昂的斗志去书写你们青春岁月最绚丽的一笔,去翻开你们辉煌人生最精彩的乐章。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018