登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快然悠哉

快然自足 不知老之将至

 
 
 

日志

 
 

【转载】贡献一个中医秘方,屡试屡爽  

2014-07-19 10:43:57|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

        脚气,也叫脚癣,现代人已经搞清楚了是由寄生于体表的真菌引起的,它可以寄生在人体皮肤及其附属器官内,如指(趾)甲。这类病的特点是-------痒!!  瘙痒严重的就把皮肤抓破了,又引来其他疾病,这种病可以传染,摸完带菌的脚再去挠头就会头皮发痒,话题不展开了。

        了解真菌生存的条件,针对性地采取科学措施是关键。

        取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用。

        具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!

        全家共治,有真菌感染的病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮除外层,接着浸泡,包好!!

        药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!!

        总共花费三至五元,西医治疗用达克宁! 赚你没商量!!这类小病,我的妙招还有很多!!

引文来源  《贡献一个中医秘方,屡试爽!!》 - 菲常爱的日志 - 网易博客

相关日志

为什么一味药治好了要拔的牙?

人要越过73岁 闯过84岁的秘密

用了一个单方以后就不怕冷了

治疗老人憋不住尿或晚上起夜多的偏方

一个医生的忏悔——太可怕了!

对付牙疼,比按电门开关还灵!

老年斑根除不花一分钱

不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除

查看更多>>

 

椰子村网购

 简单、方便,你也可以拥有,为什么不试试?点击上图进入

 

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018