登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快然悠哉

快然自足 不知老之将至

 
 
 

日志

 
 

引用 滑膜炎、口腔溃疡、咽炎、高血压   

2014-06-01 17:18:31|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滑膜炎怕手术、一味药来消除      栀子,也叫山栀,大概半斤左右,磨成粉,用白酒和成泥状,敷在膝盖处,然后缠纱布,怕渗漏可以缠一层保鲜膜。每晚睡觉时敷好,白天取下,连敷七天,也可视轻重程度延长。      很多人用过效过不错,用7天,停药后第2天水肿完全消了。这个病治好以后要注意少运动。

口腔溃疡 1、称取30克绿豆,用清水淘洗干净:2、把淘洗干净的绿豆用清水浸泡15分钟;3、15分钟后用中火煮开,水滚6分钟后关火;4、在煮绿豆的时候,取一枚鸡蛋敲开倒入碗中;5、用筷子快速均匀打散,备用;6、把刚刚关火熬好的绿豆汤迅速从高处冲入蛋液中;7、可根据自己的口味添加适量冰糖;8、把绿豆鸡蛋饮放入盛有凉水的盆中镇凉喝


咽炎偏方    材料:麦冬、甘草、金银花、薄荷、绿茶各一两,胖大海、乌梅(数目不定)用法:前五味药,研成面搅拌在一起,使用时,患者每次用手捏一些,泡在开水里当茶喝。然后,在水杯里放入胖大海、乌梅各两个。只要口渴,就喝这样的茶水。没啥味了,就全部倒掉。然后,再捏一些药面放在开水里,再放胖大海、乌梅各两个。 

小苏打洗脚治高血压——本人以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,,每次20-30分钟,我洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直末犯。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018